Nudeln in Thunfisch-Frischkäse Sauce
Ein gesundes Mittagsrezept mit einer ordentlichen Portion Eiweiß
Gesamt15 Minuten Min.
Portionen 1 Person
Kalorien 545 kcal
Zutaten
- 100 g Nudeln
- 125 g Grüne Bohnen frisch oder aus dem Glas
- 100 g Körniger Frischkäse 4% Fett
- 1/2 Dose Thunfisch in eigenem Saft
- 1 Zehe Knoblauch gepresst
Anleitungen
- Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch kurz anbraten
- Die Bohnen hinzufügen und ca 5. Minuten bissfest braten
- Thunfisch abgießen und zusammen mit dem körnigen Frischkäse in die Pfanne geben und erhitzen
- Die Thunfisch-Frischkäse Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Nudeln servieren