Nudeln in Thunfisch-Frischkäse Sauce

Dieses Rezept benötigt nur 5 Zutaten und ist in 15 Minuten gemacht. Perfekt für diejenigen, die sich gesund ernähren wollen, ohne stundenlang in der Küche stehen zu müssen. Du kannst auch Vollkorn-Nudeln statt normalen Nudeln verwenden und bekommst so eine komplexere Kohlenhydratquelle. Der Thunfisch und der Körnige Frischkäse, macht dieses Gericht zu einer wahren Eiweißbombe.

Nudeln in Thunfisch-Frischkäse Sauce

Ein gesundes Mittagsrezept mit einer ordentlichen Portion Eiweiß
Gesamt15 Min.
Portionen 1 Person
Kalorien 545 kcal

Zutaten
  

  • 100 g Nudeln
  • 125 g Grüne Bohnen frisch oder aus dem Glas
  • 100 g Körniger Frischkäse 4% Fett
  • 1/2 Dose Thunfisch in eigenem Saft
  • 1 Zehe Knoblauch gepresst

Anleitungen
 

  • Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen
  • Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch kurz anbraten
  • Die Bohnen hinzufügen und ca 5. Minuten bissfest braten
  • Thunfisch abgießen und zusammen mit dem körnigen Frischkäse in die Pfanne geben und erhitzen
  • Die Thunfisch-Frischkäse Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Nudeln servieren
Das könnte dich auch interessieren
Jetzt teilen
Facebook
Pinterest
WhatsApp
Email
Weitere Inhalte
Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating