One Pot Reis-Hähnchen-Pfanne

Hähnchen und Reis ist vermutlich die bekannteste Kombination unter den Fitness- und Abnehmgerichten. Doch leider ist das ganze sehr trocken und wird schnell langweilig. Doch dieses One-Pot Rezept holt das Beste aus Reis und Hähnchen raus. Dazu ist es sehr schnell gemacht, man hat keinen großen Aufwasch und es ist Meal-Prep geeignet.

Zutaten

  • (Basmati) Reis – 200g
  • Hähnchenbrustfilet – 400g
  • Möhren/Erbsenmischung – 200g
  • Gemüsebrühe – 10g
  • Wasser – 300ml
  • Salz, Peffer, Petersilie

Zubereitung

  1. Wasser zum Kochen bringen und die Gemüsebrühe einrühren
  2. Hähnchen waschen und in kleine Stücke schneiden
  3. Reis, Hähnchen und Gemüse in einen Topf geben und mit der Brühe aufgießen
  4. Bei mittlerer Hitze ca 25 – 30 Minuten, mit Deckel, köcheln lassen
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