Empfehlung: Low Carb Rezepte für ein ganzes Jahr
Low Carb Auflauf Hackfleisch Mexikanisch
Ein leckerer Low Carb Auflauf im Mexican Style.
Vorbereitung10 minutes mins
Gesamt30 minutes mins
Servings 6 Portionen
Calories 250 kcal
Ingredients
- 500 g Tatar fettreduziertes Hackfleisch
- 150 g Kidneybohnen
- 1 kl. Dose Mais ca. 80 g
- 100 g Reibekäse zum Überbacken
- 2 mittelgroße Paprika
- 1 Zwiebel
- 2-3 Zehen Knoblauch
- 1 EL Tomatenmark
- 1-2 EL passierte Tomaten
- Öl zum Braten
- Salz, Pfeffer und Chili
Instructions
- Die geschälten und gehackten Zwiebeln mit etwas Öl in einer Pfanne anschwitzen und danach das Hackfleisch dazugeben und krümelig. anbraten.
- Die Paprika waschen und in Würfel schneiden und mit dem gehackten Knoblauch mit in die Pfanne geben.
- Tomatenmark und passierte Tomaten unterrühren. Kidneybohnen und Mais abspülen und ebenfalls in die Pfanne geben und gut einrühren. Mit den Gewürzen abschmecken.
- Den Pfanneninhalt in eine Auflauflaufform geben, mit dem Käse bestreuen und für etwas 10-20 min bei Ober-/Unterhitze goldbraun backen. Zu dem Gericht eignet sich besonders Schmand.