Linsen-Hackfleisch-Pfanne

Diese Linsen-Hackfleisch-Pfanne ist ein sogenanntes One-Pot-Gericht. Wie der Name schon vermuten lässt, braucht man für dieses Rezept nur einen Topf. Alle Zutaten werden in diesem Topf zubereitet. Das erspart Zeit und Aufwasch.
Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email

Linsen-Hackfleisch-Pfanne

Ein leckeres Mittagsgericht mit gesunden Kohlenhydraten und einer guten Portion Eiweiß
Gesamt30 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 312 kcal

Zutaten
  

  • 2 Dosen Linsen 460g Abtropfgewicht
  • 400 g Rindertatar
  • 3 Stück Spitzpaprika gewürfelt
  • 2 EL Tomatenmark
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 2 Zehen Knoblauch gepresst
  • 1 TL Paprikapulver*

Anleitungen
 

  • Das Rindertatar in einer Pfanne scharf anbraten bis es krümelig ist
  • Knoblauch, Paprikapulver, Paprika, Linsen und Tomatenmark dazugeben und alles nochmal scharf anbraten und anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen
  • Alles für ca 10-15 Minuten, mit geschlossenem Deckel, köcheln lassen
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Jetzt speichern auf:
Share on facebook
Facebook
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email

ÄHNLICHE REZEPTE

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating