Go Back
Print

Linsen-Hackfleisch-Pfanne

Ein leckeres Mittagsgericht mit gesunden Kohlenhydraten und einer guten Portion Eiweiß
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsch
Keyword linsen hackfleisch
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Servings 4 Personen
Calories 312kcal
Author Crimefood

Zutaten

  • 2 Dosen Linsen 460g Abtropfgewicht
  • 400 g Rindertatar
  • 3 Stück Spitzpaprika gewürfelt
  • 2 EL Tomatenmark
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 2 Zehen Knoblauch gepresst
  • 1 TL Paprikapulver*

Anleitungen

  • Das Rindertatar in einer Pfanne scharf anbraten bis es krümelig ist
  • Knoblauch, Paprikapulver, Paprika, Linsen und Tomatenmark dazugeben und alles nochmal scharf anbraten und anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen
  • Alles für ca 10-15 Minuten, mit geschlossenem Deckel, köcheln lassen
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken