Print
Linsen-Hackfleisch-Pfanne
Ein leckeres Mittagsgericht mit gesunden Kohlenhydraten und einer guten Portion Eiweiß
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsch
Keyword linsen hackfleisch
Zubereitungszeit 30 Minuten Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten Minuten
Servings 4 Personen
Calories 312kcal
Author Crimefood
- 2 Dosen Linsen 460g Abtropfgewicht
- 400 g Rindertatar
- 3 Stück Spitzpaprika gewürfelt
- 2 EL Tomatenmark
- 200 ml Gemüsebrühe
- 2 Zehen Knoblauch gepresst
- 1 TL Paprikapulver*
Das Rindertatar in einer Pfanne scharf anbraten bis es krümelig ist
Knoblauch, Paprikapulver, Paprika, Linsen und Tomatenmark dazugeben und alles nochmal scharf anbraten und anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen
Alles für ca 10-15 Minuten, mit geschlossenem Deckel, köcheln lassen
Mit Salz und Pfeffer abschmecken