Selbstgemachte Sour Cream aus Magerquark

Selbstgemachte Sour Cream
Einfaches und gesundes Rezept für Sour Cream aus Quark und Schmand.
Sour Cream

Sour Cream

Einfaches Rezept für Sour Cream
Vorbereitung2 minutes
Gesamt3 minutes
Servings 1
Calories 770 kcal

Ingredients
  

  • 500 g Magerquark
  • 200 g Crème fraîche oder Schmand
  • 2 Zehen Knoblauch (gepresst oder gehackt)
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 8 Kräutermischung (TK) (Petersilie, Sauerampfer, Bärlauch, Schnittlauch, Kresse, Borretsch, Kerbel & Pimpinelle)
  • Zucker, Essig, Salz und Pfeffer

Instructions
 

  • Alle Zutaten gut miteinander verrühren.
  • Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Kräutern abschmecken.
  • Schmeckt hervorragend zu Fleisch und Kartoffeln als Dip.

Jetzt teilen

Facebook
Pinterest
WhatsApp
Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating