Selbstgemachte Sour Cream aus Magerquark

Selbstgemachte Sour Cream
Einfaches und gesundes Rezept für Sour Cream aus Quark und Schmand.
Sour Cream

Sour Cream

Einfaches Rezept für Sour Cream
Vorbereitung2 Min.
Gesamt3 Min.
Portionen 1
Kalorien 770 kcal

Zutaten
  

  • 500 g Magerquark
  • 200 g Crème fraîche oder Schmand
  • 2 Zehen Knoblauch (gepresst oder gehackt)
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 8 Kräutermischung (TK) (Petersilie, Sauerampfer, Bärlauch, Schnittlauch, Kresse, Borretsch, Kerbel & Pimpinelle)
  • Zucker, Essig, Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten gut miteinander verrühren.
  • Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Kräutern abschmecken.
  • Schmeckt hervorragend zu Fleisch und Kartoffeln als Dip.
Das könnte dich auch interessieren
Jetzt teilen
Facebook
Pinterest
WhatsApp
Email
Weitere Inhalte
Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating