Selbstgemachte Sour Cream aus Magerquark

Selbstgemachte Sour Cream
Einfaches und gesundes Rezept für Sour Cream aus Quark und Schmand.
Sour Cream

Sour Cream

Einfaches Rezept für Sour Cream
Vorbereitung2 Minuten
Gesamt3 Minuten
Portionen 1
Kalorien 770 kcal

Zutaten
  

  • 500 g Magerquark
  • 200 g Crème fraîche oder Schmand
  • 2 Zehen Knoblauch (gepresst oder gehackt)
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 8 Kräutermischung (TK) (Petersilie, Sauerampfer, Bärlauch, Schnittlauch, Kresse, Borretsch, Kerbel & Pimpinelle)
  • Zucker, Essig, Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten gut miteinander verrühren.
  • Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Kräutern abschmecken.
  • Schmeckt hervorragend zu Fleisch und Kartoffeln als Dip.

Jetzt teilen

Facebook
Pinterest
WhatsApp
Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating