Selbstgemachte Sour Cream aus Magerquark

Einfaches und gesundes Rezept für Sour Cream aus Quark und Schmand.
Selbstgemachte Sour Cream
Selbstgemachte Sour Cream
Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email
Sour Cream

Sour Cream

Einfaches Rezept für Sour Cream
Vorbereitung2 Min.
Gesamt3 Min.
Portionen 1
Kalorien 770 kcal

Zutaten
  

  • 500 g Magerquark
  • 200 g Crème fraîche oder Schmand
  • 2 Zehen Knoblauch (gepresst oder gehackt)
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 8 Kräutermischung (TK) (Petersilie, Sauerampfer, Bärlauch, Schnittlauch, Kresse, Borretsch, Kerbel & Pimpinelle)
  • Zucker, Essig, Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten gut miteinander verrühren.
  • Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Kräutern abschmecken.
  • Schmeckt hervorragend zu Fleisch und Kartoffeln als Dip.

Das könnte dich auch interessieren

Jetzt speichern auf

Share on facebook
Facebook
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Weitere leckere Rezepte