Nährwerte pro Portion
- Brennwert: 340kcal
- Eiweiß: 32g
- Kohlenhydrate: 34g
- Fett: 7g
Zutaten
- Magerquark – 200g
- Ei – 1 Stück
- Apfel – 1 Stück
- Honig – 1 EL (10 – 15g)
- evtl Süßstoff
Zubereitung
- Apfel mit einem Pürierstab mixen
- Magerquark, Ei und Honig mit dem pürierten Apfel vermischen, nach Bedarf einen spritzer Süßstoff hinzufügen
- Masse in eine Form, Schüssel, oder Tasse füllen
- Alles für 7 Minuten bei voller Leistung in die Mikrowelle stellen
- Kurz abkühlen lassen und genießen!
2 Antworten
Kann man das auch im Backofen backen? Bei welcher Temperatur in für wie lange?
Hoffe auf Antwort!
Vielen Dank
AngeK
Hallo AngeK,
leider ist dieses Rezept nicht für den Backofen geeignet. Allerdings haben wir andere Apfelkuchen-Rezepte die im Backofen zubereitet werden können:
https://crimefood.de/?s=apfelkuchen
Liebe Grüße
Mischa