Schneller Apfel-Tassenkuchen zum Abnehmen

Ein leckerer Apfelkuchen der in nur 10 Minuten zubereitet ist. Außerdem liefert er die eine ordentliche Portion an Eiweiß.

Nährwerte pro Portion

Zutaten

  • Magerquark – 200g
  • Ei – 1 Stück
  • Apfel – 1 Stück
  • Honig – 1 EL (10 – 15g)
  • evtl Süßstoff

Zubereitung

  1. Apfel mit einem Pürierstab mixen
  2. Magerquark, Ei und Honig mit dem pürierten Apfel vermischen, nach Bedarf einen spritzer Süßstoff hinzufügen
  3. Masse in eine Form, Schüssel, oder Tasse füllen
  4. Alles für 7 Minuten bei voller Leistung in die Mikrowelle stellen
  5. Kurz abkühlen lassen und genießen!

Jetzt teilen

Facebook
Pinterest
WhatsApp
Email

2 Antworten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert