Low Carb Brot mit Quark und Haferkleie

Low Carb Brot mit Quark & Haferkleie

Ein leckeres und einfaches Rezept für ein Low Carb Brot mit Quark und Haferkleie
Vorbereitung10 Minuten
Gesamt1 Stunde
Portionen 6 Portionen
Kalorien 200 kcal

Zutaten
  

  • 500 g Magerquark
  • 150 g Haferkleie
  • 110 g Mandelmehl*
  • 5 mittelgroße Eier
  • 60 g Leinsamen
  • 1 TL Kümmel (Ganz)
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Öl

Anleitungen
 

  • Quark mit Eiern vermischen und die anderen Zutaten hinzufügen. Zu einem Teig vermengen.
  • Für 10-20 Min. ruhen lassen und eine eckige Backform (ca. 25 cm x 12 cm) einfetten oder mit Backpapier auslegen. Danach den Teig in die Form geben.
  • Für etwa. 40-45 Min. im 170 Grad heißen Backofen bei Oben/Unterhitze ausbacken.
  • Danach das Brot gut auskühlen lassen und in Scheiben schneiden.

Jetzt teilen

Facebook
Pinterest
WhatsApp
Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating