Empfehlung: Low Carb Rezepte für ein ganzes Jahr
Low Carb Brot mit Quark & Haferkleie
Ein leckeres und einfaches Rezept für ein Low Carb Brot mit Quark und Haferkleie
Vorbereitung10 Minuten Min.
Gesamt1 Stunde Std.
Portionen 6 Portionen
Kalorien 200 kcal
Zutaten
- 500 g Magerquark
- 150 g Haferkleie
- 110 g
Mandelmehl* - 5 mittelgroße Eier
- 60 g Leinsamen
- 1 TL Kümmel (Ganz)
- 1 TL Salz
- 2 EL Öl
Anleitungen
- Quark mit Eiern vermischen und die anderen Zutaten hinzufügen. Zu einem Teig vermengen.
- Für 10-20 Min. ruhen lassen und eine eckige Backform (ca. 25 cm x 12 cm) einfetten oder mit Backpapier auslegen. Danach den Teig in die Form geben.
- Für etwa. 40-45 Min. im 170 Grad heißen Backofen bei Oben/Unterhitze ausbacken.
- Danach das Brot gut auskühlen lassen und in Scheiben schneiden.