Low Carb Brot mit Quark und Haferkleie

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email
Empfehlung: Low Carb Rezepte für ein ganzes Jahr

Low Carb Brot mit Quark & Haferkleie

Ein leckeres und einfaches Rezept für ein Low Carb Brot mit Quark und Haferkleie
Vorbereitung10 Min.
Gesamt1 Std.
Portionen 6 Portionen
Kalorien 200 kcal

Zutaten
  

  • 500 g Magerquark
  • 150 g Haferkleie
  • 110 g Mandelmehl*
  • 5 mittelgroße Eier
  • 60 g Leinsamen
  • 1 TL Kümmel (Ganz)
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Öl

Anleitungen
 

  • Quark mit Eiern vermischen und die anderen Zutaten hinzufügen. Zu einem Teig vermengen.
  • Für 10-20 Min. ruhen lassen und eine eckige Backform (ca. 25 cm x 12 cm) einfetten oder mit Backpapier auslegen. Danach den Teig in die Form geben.
  • Für etwa. 40-45 Min. im 170 Grad heißen Backofen bei Oben/Unterhitze ausbacken.
  • Danach das Brot gut auskühlen lassen und in Scheiben schneiden.

Das könnte dich auch interessieren

Jetzt speichern auf

Share on facebook
Facebook
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Weitere leckere Rezepte