Hähnchenbälle in Käse-Sahne-Sauce

Dieses Gericht hat sehr wenig Kohlenhydrate und ist deshalb perfekt für eine Low-Carb Ernährung geeignet. Dazu passt gedämpftes Gemüse.

Nährwerte - 100g

Zutaten

  • Hähnchenbrustfilet – 500g
  • Zwiebel – 1 mittelgroße
  • Eier – 1 mittelgroßes
  • Schlagsahne – 200ml
  • Hartkäse – 150g

Zubereitung

  • Hähnchenbrustfilet plattklopfen und in kleine Stücke schneiden
  • kleingewürfelte Zwiebel und Ei hinzufügen und Mit Salz und Pfeffer würzen
  • Gründlich mischen
  • Kugeln aus der vorgefertigten Masse Bilden und in eine eingefettete Backform geben.
  • Die Backform für 10-15 Minuten bei 180°C in den vorgeheizten Backofen geben.
  • Währenddessen den Hartkäse feinreiben und mit Schlagsahne und gepresstem Knoblauch vermengen.
  • Backform aus Backofen holen und die Masse aus Schlagsahne auf jeden Fleischball gießen.
  • Backform aus Backofen holen und die Masse aus Schlagsahne auf jeden Fleischball gießen.

Jetzt teilen

Facebook
Pinterest
WhatsApp
Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert