Veganes Chili sin Carne
Einfaches One-Pot veganes Chili Sin Carne mit Kartoffeln.
Gesamt30 Minuten Min.
Portionen 4 Portionen
Kalorien 270 kcal
Zutaten
- 500 g passierte Tomaten
- 500 ml Gemüsebrühe
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 Zwiebel
- 1 kleine Dose Mais
- 8 Kartoffeln vorwiegend festkochend
- 1-2 Zehen Knoblauch
- Salz, Pfeffer, Chilipulver, Kümmel und Oregano
Anleitungen
- Die Kartoffeln und die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden und die Zwiebeln in einem Topf glasig anbraten und mit der Brühe aufgießen. Die passierten Tomaten, Kartoffeln dazugeben und würzen. Für etwa 10-15 min köcheln lassen.
- Die Kidneybohnen und den Mais dazugeben und für weitere 10 min köcheln lassen. Schmeckt am nächsten Tag noch besser.