PSMF Rezept – Feuriges Hähnchen aus dem Schongarer

Dieses Rezept ist perfekt für eine PSMF-Diät. Das feurige Hähnchen wird hier besonders zart im Schongarer zubereitet. Durch die längere Garzeit lohnt es sich eine größere Menge vorzubereiten.

Nährwerte pro Portion (Insgesamt 6)

Zutaten

  • Hähnchenbrust geschreddert – 2 kg
  • Blumenkohl-Reis – 700 g
  • Salsa-Sauce* – 30 – 400 ml (nach belieben)
  • Kümmel – ½ TL
  • Chili-Flocken – 2 EL

Zubereitung

  1. Hähnchenbrust in einem Schongarer* für etwa 4-6 Stunden garen und in einer Schüssel mit zwei Gabel auseinander ziehen
  2. Den Blumenkohl-Reis, Salsa-Sauce, und Würzen hinzugeben und gut durchmixen
  3. Für weitere 4-6 Stunden weiter garen lassen
  4. Das Gericht kann mit fettarmen Käse oder Sour Cream serviert werden
Das könnte dich auch interessieren
Jetzt teilen
Facebook
Pinterest
WhatsApp
Email
Weitere Inhalte
Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.