PSMF Rezept – Feuriges Hähnchen aus dem Schongarer

Dieses Rezept ist perfekt für eine PSMF-Diät. Das feurige Hähnchen wird hier besonders zart im Schongarer zubereitet. Durch die längere Garzeit lohnt es sich eine größere Menge vorzubereiten.

Nährwerte pro Portion (Insgesamt 6)

Zutaten

  • Hähnchenbrust geschreddert – 2 kg
  • Blumenkohl-Reis – 700 g
  • Salsa-Sauce* – 30 – 400 ml (nach belieben)
  • Kümmel – ½ TL
  • Chili-Flocken – 2 EL

Zubereitung

  1. Hähnchenbrust in einem Schongarer* für etwa 4-6 Stunden garen und in einer Schüssel mit zwei Gabel auseinander ziehen
  2. Den Blumenkohl-Reis, Salsa-Sauce, und Würzen hinzugeben und gut durchmixen
  3. Für weitere 4-6 Stunden weiter garen lassen
  4. Das Gericht kann mit fettarmen Käse oder Sour Cream serviert werden

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