Empfehlung: Low Carb Rezepte für ein ganzes Jahr
Low Carb Lachs-Spinat Auflauf
Ein einfacher Low Carb Auflauf mit Lachs als Omega3 Quelle
Vorbereitung15 Minuten Min.
Gesamt40 Minuten Min.
Portionen 2 Portionen
Kalorien 800 kcal
Zutaten
- 100 g Frischkäse
- 100 ml Milch fettarm
- 500 g Blattspinat
- 2 Stück Lachfilet
- 1 Packung Schafskäse
- 4 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- Gemüsebrühe
Anleitungen
- Backofen auf 170°C Umluft vorheizen
- Frischkäse, Spinat, halbe Packung Schafskäse, Milch, Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Knoblauch in einen Mixer geben.
- Zwiebeln glasig braten und unter die Frischkäse-Spinat-Paste heben
- Lachs in Scheiben schneiden und zusammen mit der Frischkäse-Spinat-Paste in einer Auflaufform Schichten. (Lachs-Spinat-Lachs-Spinat usw) Spinat sollte die letzte Schicht sein
- Die halbe Packung Schafskäse auf den Auflauf bröseln und das ganze im vorgeheizten Backofen bei 170°C Umluft 25 Minuten lang garen.