Low Carb Cheesecake Brownies

Diese Low Carb Brownies sind die perfekte Mischung aus Cheesecake und Brownie. Besteht aus Mandelmehl und Backschokolade. Für den Cheesecake-Kern dient eine süße Frischkäse Mischung.

Zutaten:

Brownie Teig

Cheesecake Kern

Zubereitung

  1. Ofen auf 180 Grad (Ober-/ Unterhitze) und eine Backform mit Backpapier auslegen.
  2. Butter und Backschokolade in der Mikrowelle für 30 Sek. zum schmelzen bringen.
  3. Alle trockenen Zutaten für den Brownie  in einer Schüssel verrühren und die nassen Zutaten dazugeben
  4. ⅔ des Teiges in die Auflaufform geben und den Rest erstmal zur Seite stellen
  5. Die Zutaten für den Cheesecake Kern zusammenmischen und über die erste Schicht Brownie Teig geben
  6. Den übrig gebliebenen Brownie Teig zum Abschluss drauf geben
  7. Für 15-25 Min. Backen bis der Teig fest ist. Nach 15 Min. anstechen und testen ob es mehr Zeit benötigt

Jetzt teilen

Facebook
Pinterest
WhatsApp
Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.