Italienischer Nudelsalat
Ein einfaches Rezept für einen italienischen Nudelsalat
Vorbereitung10 Minuten Min.
Gesamt25 Minuten Min.
Portionen 4 Portionen
Kalorien 280 kcal
Zutaten
- 300 g Nudeln
- 2 bunte Paprikas
- 1 Zwiebel
- 2 EL Balsamico
- 2 EL Essig
- 150 g Kirschtomaten
- 1 Zehe Knoblauch
- 3 EL Olivenöl
- 1 Dose Mais
- 2 TL grünes Pesto
- 1 EL Senf
- Oliven nach belieben
- Salz, Pfeffer, Basilikum
Anleitungen
- Nudeln in genügend Salzwasser ganz normal kochen.
- Alle Zutaten schneiden und ggf. vorher waschen. Paprika und Zwiebeln in Essig 10 Min. einziehen lassen.
- Nun alle Zutaten in einer großen Schüssel vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.