Nährwerte pro Portion
- Brennwert: 291 kcal
- Eiweiß: 32 g
- Kohlenhydrate: 8 g
- Fett: 13 g
Zutaten
- Schokoladen Whey – 30 g (Hier kaufen)*
- Kokosmehl – 1 EL (Hier kaufen)*
- Alternativ auch normales Mehl oder gemahlene Haferflocken (Instant Oats)*
- Süßstoff – 1 EL (Oder beliebiges Süßungsmittel)
- Backpulver – ½ EL
- Backkakao – 1 EL
- 1 Ei (Ganzes oder nur Eiweiß)
- Milch – 60 ml
- Optional – Chocolate Chips (Zuckerfrei)*
Empfehlung: Low Carb Rezepte für ein ganzes Jahr
Zubereitung
- Mikrowellengeeignete Schüssel oder ofenfeste Auflaufform* einfetten (Dafür eignet sich dieses Backtrennspray*)
- Alle trockenen Zutaten mischen und Ei, Milch und Chocolate Chips* hinzufügen. Mischen bis der Teig geschmeidig ist (Wenn der Teig zu fest ist, einfach etwas Milch dazugeben)
- Jetzt kann der Brownie entweder in der Mikrowelle oder im Ofen zubereitet werden. In der Mikrowelle für 1 Minute bei 800 Watt erwärmen, bis der Brownie fest ist. Im Ofen für 12-15 Min. bei 180 Grad backen.