PSMF Rezept – Mexikanisches Shredded Hähnchen

Dieses einfache mexikanische Hähnchen ist perfekt für eine PSMF Ernährung und ist schnell in nur einem Topf zubereitet.

Nährwerte pro Portion

Zutaten

  • Hähnchenbrust – 2,5 kg
  • 1 Liter Wasser
  • Pfeffer – ⅓ TL
  • Salz – 1 TL
  • Knoblauchpulver – ½ TL
  • Zwiebelpulver – 1 TL
  • Chilipulver – 2 TL
  • Oregano – ½ TL
  • Kümmel – ½ TL
  • Paprikapulver – ½ TL

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einem großen Topf für 10 min bei höchster Stufe aufkochen
  2. Für weitere 30-35 min auf mittlerer Hitze, mit einem Deckel, köcheln lassen
  3. Nach dieser Zeit, das Hähnchen aus dem Topf nehmen und in einer Schüssel mit zwei Gabeln in kleine Stücken reißen
  4. Nun die Soße aus dem Topf dazugeben und mit etwa 100 ml Salsa-Sauce gut vermengen

Jetzt teilen

Facebook
Pinterest
WhatsApp
Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert