Nährwerte pro Portion
- Brennwert: 233 kcal
- Eiweiß: 28,5 g
- Kohlenhydrate: 2 g
- Fett: 12,5 g
Zutaten
- Hähnchenbrust – 2,5 kg
- 1 Liter Wasser
- Pfeffer – ⅓ TL
- Salz – 1 TL
- Knoblauchpulver – ½ TL
- Zwiebelpulver – 1 TL
- Chilipulver – 2 TL
- Oregano – ½ TL
- Kümmel – ½ TL
- Paprikapulver – ½ TL
Zubereitung
- Alle Zutaten in einem großen Topf für 10 min bei höchster Stufe aufkochen
- Für weitere 30-35 min auf mittlerer Hitze, mit einem Deckel, köcheln lassen
- Nach dieser Zeit, das Hähnchen aus dem Topf nehmen und in einer Schüssel mit zwei Gabeln in kleine Stücken reißen
- Nun die Soße aus dem Topf dazugeben und mit etwa 100 ml Salsa-Sauce gut vermengen