Erbsen-Feta-Creme Rezept

Eine köstliche Creme aus pürierten Erbsen und Feta, perfekt als Aufstrich geeignet. Um dieses Rezept etwas gesünder zu gestalten, kannst du anstatt dem normalen Feta auch die fettreduzierte Variante verwenden.

Erbsen-Feta-Creme

Eine leckere Erbsen-Feta-Creme. Perfekt als Aufstrich geeignet.
Vorbereitung5 Minuten
Gesamt5 Minuten
Portionen 2 Portionen
Kalorien 270 kcal

Zutaten
  

  • 200 g Fetakäse
  • 180 g Erbsen
  • 2 Stangen Lauchzwiebeln
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Zitronensaft

Anleitungen
 

  • Die Erbsen gar kochen und in der Zwischenzeit Lauchzwiebeln waschen und in Ringe scheiden. Den Feta klein bröseln.
  • Alle Zutaten mit einem Stabmixer* pürieren und so lange Wasser (EL) hinzugeben bis eine gewünschte Konsistent entsteht.
  • Die Creme auf Brot anrichten und mit Lauchzwiebel-Ringe dekorieren.

Jetzt teilen

Facebook
Pinterest
WhatsApp
Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating