Nährwerte pro Milchschnitte
- Brennwert: 280kcal
- Eiweiß: 20g
- Kohlenhydrate: 40g
- Fett: 1,5g
Zutaten
- Pumpernickel – 1 große bzw. 2 kleine Scheiben
- Magerquark (oder Frischkäse) – 125g
- Vanille-Flavour* – 5g
- ein paar Tropfen Wasser
- ein paar Tropfen Süßstoff
- optional etwas Zimt
Zubereitung
- Falls du eine große Scheibe Pumpernickel hast, schneid diese in zwei Hälften
- Vermische den Magerquark mit Vanille-Flavour*, ein paar Tropfen Wasser, ein paar Tropfen Süßstoff und etwas Zimt
- Magerquarkmasse auf die untere Pumpernickelscheibe bestreichen und für 10-15 Minuten in den Tiefkühler geben
- Herausholen und die zweite Pumpernickelscheibe darauf legen
- Die Milchschnitte nochmal kurz in den Tiefkühler oder Kühlschrank geben