Einfaches One-Pot veganes Chili Sin Carne mit Kartoffeln.
Gericht Hauptgericht
Küche Mexikanisch
Keyword chili, vegan
Zubereitungszeit 30 MinutenMinuten
Gesamtzeit 30 MinutenMinuten
Servings 4Portionen
Calories 270kcal
Author Crimefood
Zutaten
500gpassierte Tomaten
500mlGemüsebrühe
1DoseKidneybohnen
1Zwiebel
1kleine DoseMais
8Kartoffelnvorwiegend festkochend
1-2ZehenKnoblauch
Salz, Pfeffer, Chilipulver, Kümmel und Oregano
Anleitungen
Die Kartoffeln und die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden und die Zwiebeln in einem Topf glasig anbraten und mit der Brühe aufgießen. Die passierten Tomaten, Kartoffeln dazugeben und würzen. Für etwa 10-15 min köcheln lassen.
Die Kidneybohnen und den Mais dazugeben und für weitere 10 min köcheln lassen. Schmeckt am nächsten Tag noch besser.