Nährwerte pro Portion
- Brennwert: 482kcal
- Eiweiß: 91 g
- Kohlenhydrate: 9 g
- Fett: 5 g
Zutaten
- Hähnchenbrust – 300 g
- Erdnussbutter – 2 EL
- Sriracha-Sauce* – 1 EL
- Fettarmer griechischer Joghurt – 1 EL
- Römersalat – 4 Blätter
- Süßungsmittel
Zubereitung
- Das Hähnchen in mundgerechte Stücken schneiden und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen
- Das Hähnchen in einer beschichteten Pfanne anbraten bis es eine braune Farbe annimmt
- Erdnussbutter, 1 EL Wasser, Sriracha-Sauce, etwas Süßstoff, Sojasauce und griechischen Joghurt in einer Schüssel vermengen
- Gebratene Hähnchenbrust dazugeben und mixen bis es mit der Marinade bedeckt ist
- Auf einem Salatblatt servieren oder einfach pur essen