Süßkartoffel-Feta-Frikadellen mit Spinat
Ein leckeres Rezept für Süßkartoffel-Feta-Frikadellen
Vorbereitung15 minutes mins
Gesamt1 hour hr
Servings 2 Personen
Calories 290 kcal
Ingredients
- 250 g Süßkartoffeln
- 300 g Kartoffeln
- Eine Zwiebel
- 3 EL
MCT Öl* - 100 g Feta fettarm
- 1 Ei
- 1 Zehe Knoblauch
- 200 g TK-Spinat
- 1,5 EL Mehl
- 2 EL Créme fráiche
- Petersilie
- Salz, Pfeffer
Instructions
- Süßkartoffeln und Kartoffeln schälen und in kleinen Stücken für etwa 25 Min. kochen.
- Nachdem die Kartoffeln fertig sind - mit einem Kartoffelstampfer* grob zerstampfen. Abkühlen lassen.
- Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und kurz anbraten. Dann Zwiebeln, Feta, Petersilie und das Ei in den Stampf unterheben.
- Aus der Masse Frikadellen formen.
- Den Spinat in einem extra Topf zubereiten (mit der Creme verfeinern) und in der Zwischenzeit die Frikadellen in Mehl wälzen und von jeder Seite ca. 4 Min. anbraten.
- Nun können die Frikadellen mit dem Spinat angerichtet werden.