Linsen-Hackfleisch-Pfanne

Diese Linsen-Hackfleisch-Pfanne ist ein sogenanntes One-Pot-Gericht. Wie der Name schon vermuten lässt, braucht man für dieses Rezept nur einen Topf. Alle Zutaten werden in diesem Topf zubereitet. Das erspart Zeit und Aufwasch.

Linsen-Hackfleisch-Pfanne

Ein leckeres Mittagsgericht mit gesunden Kohlenhydraten und einer guten Portion Eiweiß
Gesamt30 Minuten
Portionen 4 Personen
Kalorien 312 kcal

Zutaten
  

  • 2 Dosen Linsen 460g Abtropfgewicht
  • 400 g Rindertatar
  • 3 Stück Spitzpaprika gewürfelt
  • 2 EL Tomatenmark
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 2 Zehen Knoblauch gepresst
  • 1 TL Paprikapulver*

Anleitungen
 

  • Das Rindertatar in einer Pfanne scharf anbraten bis es krümelig ist
  • Knoblauch, Paprikapulver, Paprika, Linsen und Tomatenmark dazugeben und alles nochmal scharf anbraten und anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen
  • Alles für ca 10-15 Minuten, mit geschlossenem Deckel, köcheln lassen
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Jetzt teilen

Facebook
Pinterest
WhatsApp
Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating