Protein Schoko Pudding
Protein Pudding selber machen
Gesamt5 Minuten Min.
Portionen 2 Portionen
Kalorien 150 kcal
Zutaten
- 1 Pck Puddingpulver ca. 40 g Alternativ die gleiche Menge Speisestärke
- 50 g
Designer Whey Protein Schokolade * - 400-500 ml Wasser
Anleitungen
Zubereitung in der Mikrowelle
- Alle Zutaten in einem mikrowellengeeigneten Gefäß* vermengen und für 2-3 min in der Mikrowelle erhitzen.
- Die Masse noch einmal durchrühren und für weitere 1-2 min in der Mikrowelle erhitzen. (So länger man die Puddingmasse in der Mikrowelle lässt, desto fester wird sie.
- Etwas abkühlen lassen und genießen.
Zubereitung im Kochtopf
- Die Hälfte des Puddingspulver verwenden (ca. 20g) und mit 40g Whey* vermischen.
- Milch (200 ml) und 150 ml Wasser aufkochen und das Pulver nach und nach hinzugeben.
- Auf niedriger Hitze köcheln und ständig umrühren, bis die Masse dick wird.
- Abkühlen lassen und genießen.
Notizen
Tipp: Der Geschmack des Eiweißpulvers kann nach belieben gewählt werden.