PSMF Rezept – Hähnchen Brot

Ein einfaches Rezept für ein Hähnchen-Brot, für eine PSMF-Diät. Dieser Teig besteht zum größten Teil aus Hähnchen Hackfleisch.

Zutaten

  • 500 g Hähnchenhackfleisch
  • 2 Eier
  • 50 g Haferflocken (gemahlen)
  • Chilipulver – 1 EL
  • ½ TL Kümmel
  • Fettfreies Salatdressing – 2 TL
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180 °C vorheizen
  2. Die Eier aufschlagen und verquirlen, dann die gemahlenen Haferflocken und die anderen Zutaten in einer Schüssel gut verrühren
  3. Das Hackfleisch hinzugeben und nochmal alles gut miteinander vermixen
  4. Die Masse zu einem Laib formen und für etwa eine Stunde im Backofen backen (Die Temperatur im Kern des Laibes sollte etwa 80 °C)
  5. Für 10 min abkühlen lassen und mit fettarmer Sour Cream servieren

Jetzt teilen

Facebook
Pinterest
WhatsApp
Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert