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Low Carb Brot mit Quark & Haferkleie
Ein leckeres und einfaches Rezept für ein Low Carb Brot mit Quark und Haferkleie
Gericht Beilage
Küche Mediterran
Keyword haferkleie, low carb, low carb brot, quark
Vorbereitungszeit 10 Minuten Minuten
Zubereitungszeit 50 Minuten Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde Stunde
Servings 6 Portionen
Calories 200kcal
Author Crimefood
- 500 g Magerquark
- 150 g Haferkleie
- 110 g Mandelmehl*
- 5 mittelgroße Eier
- 60 g Leinsamen
- 1 TL Kümmel (Ganz)
- 1 TL Salz
- 2 EL Öl
Quark mit Eiern vermischen und die anderen Zutaten hinzufügen. Zu einem Teig vermengen.
Für 10-20 Min. ruhen lassen und eine eckige Backform (ca. 25 cm x 12 cm) einfetten oder mit Backpapier auslegen. Danach den Teig in die Form geben.
Für etwa. 40-45 Min. im 170 Grad heißen Backofen bei Oben/Unterhitze ausbacken.
Danach das Brot gut auskühlen lassen und in Scheiben schneiden.