Low Carb Brot mit Möhren

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Low Carb Brot mit Möhren

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Einfaches Rezept für ein Low Carb mit Möhren
Vorbereitung10 Min.
Gesamt1 Std.
Portionen 6 Portionen
Kalorien 300 kcal

Zutaten
  

  • 2 Möhren
  • 150 g Gemahlene Mandeln*
  • 100 g Walnusskerne
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 1 mittelgroßes Ei
  • 150 g Quark
  • 75 g Leinsamen
  • 2 TL Backpulver
  • 1 TL Salz

Anleitungen
 

  • Möhren waschen, schälen und raspeln. Die Wahlnusskerne und Sonnenblumenkerne in einem Mixer zerkleinern.
  • Alle Zutaten zu einem Teig vermengen. Dazu 200-300 ml Wasser dazugeben, um einen geschmeidigen Teil zu erhalten. Den Teig für 15-30 Min. abgedeckt ruhen lassen.
  • Den Teig in eine eingefettete Kastenform geben und in den vorgeheizten Backofen für etwa 50 Min. bei 170 Grad backen lassen. Das Brot danach gut abkühlen lassen.
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