Low Carb Apfelkuchen ohne Mehl

Low Carb Apfelkuchen ohne mehl
Low Carb Apfelkuchen ohne mehl

Low Carb Apfelkuchen ohne Mehl

Ein einfacher und leckerer Apfelkuchen mit sehr wenig Kohlenhydraten.
Vorbereitung10 Min.
Gesamt50 Min.
Portionen 4 Portionen
Kalorien 600 kcal

Zutaten
  

  • 4 Eier
  • 100 g kalorienfreier Zucker Erythrit
  • 10 EL Butter
  • 200 g gemahlene Mandeln
  • 1 TL Backpulver
  • 300 g Äpfel (2 Äpfel)
  • 1 TL Zimt

Anleitungen
 

  • Ei mit Erythrit, Zimt, Butter und Mandeln vermengen. Backpulver hinzufügen und nochmal kräftig vermengen.
  • Eine 18-20 cm große Springform einfetten und den Teig hineingeben und glatt streichen.
  • Die Äpfel achteln und Kerngehäuse entfernen und auf den Kuchen stecken. Bei etwa 180 Grad für 35-45 min backen.
Das könnte dich auch interessieren
Jetzt teilen
Facebook
Pinterest
WhatsApp
Email
Weitere Inhalte
Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating