Low Carb Apfelkuchen ohne Mehl

Low Carb Apfelkuchen ohne mehl
Low Carb Apfelkuchen ohne mehl

Low Carb Apfelkuchen ohne Mehl

Ein einfacher und leckerer Apfelkuchen mit sehr wenig Kohlenhydraten.
Vorbereitung10 Minuten
Gesamt50 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 600 kcal

Zutaten
  

  • 4 Eier
  • 100 g kalorienfreier Zucker Erythrit
  • 10 EL Butter
  • 200 g gemahlene Mandeln
  • 1 TL Backpulver
  • 300 g Äpfel (2 Äpfel)
  • 1 TL Zimt

Anleitungen
 

  • Ei mit Erythrit, Zimt, Butter und Mandeln vermengen. Backpulver hinzufügen und nochmal kräftig vermengen.
  • Eine 18-20 cm große Springform einfetten und den Teig hineingeben und glatt streichen.
  • Die Äpfel achteln und Kerngehäuse entfernen und auf den Kuchen stecken. Bei etwa 180 Grad für 35-45 min backen.

Jetzt teilen

Facebook
Pinterest
WhatsApp
Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating