Low Carb Brot mit Möhren

Low Carb Brot mit Möhren
Low Carb Brot mit Möhren

Low Carb Brot mit Möhren

Einfaches Rezept für ein Low Carb mit Möhren
Vorbereitung10 minutes
Gesamt1 hour
Servings 6 Portionen
Calories 300 kcal

Ingredients
  

  • 2 Möhren
  • 150 g Gemahlene Mandeln*
  • 100 g Walnusskerne
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 1 mittelgroßes Ei
  • 150 g Quark
  • 75 g Leinsamen
  • 2 TL Backpulver
  • 1 TL Salz

Instructions
 

  • Möhren waschen, schälen und raspeln. Die Wahlnusskerne und Sonnenblumenkerne in einem Mixer zerkleinern.
  • Alle Zutaten zu einem Teig vermengen. Dazu 200-300 ml Wasser dazugeben, um einen geschmeidigen Teil zu erhalten. Den Teig für 15-30 Min. abgedeckt ruhen lassen.
  • Den Teig in eine eingefettete Kastenform geben und in den vorgeheizten Backofen für etwa 50 Min. bei 170 Grad backen lassen. Das Brot danach gut abkühlen lassen.

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