Ketogenes Low-Carb Eis

Dieses leckere ketogene Low-Carb Eis enthält nur sehr wenige Kohlenhydrate und ist perfekt für eine Low-Carb Ernährung geeignet. Es schmeckt wie Spaghetti-Eis und ist perfekt für warme Sommertage.

Nährwerte 1 Portion

Zutaten

Zubereitung

  • Schlagsahne in einem Gefäß schaumig schlagen
  • Mascarpone und 3-5 Flavdrops (Vanille)* unterrühren
  • Gehackte Mandeln darüber streuen
  • für ca. eine Stunde im Gefrierschrank einfrieren
  • Kakaobutter erwärmen bis sie flüssig ist (Mikrowelle) und mit 3 Tropfen Flavdrops (Erdbeere)* mischen
  • Kakaobuttergemisch auf das bereits feste Eis gießen und fest werden lassen
Das könnte dich auch interessieren
Jetzt teilen
Facebook
Pinterest
WhatsApp
Email
Weitere Inhalte
Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.