Nährwerte - 100g
- Brennwert: 144kcal
- Eiweiß: 17g
- Kohlenhydrate: 3g
- Fett: 7g
Zutaten
- Hähnchenbrustfilet – 500g
- Zwiebel – 1 mittelgroße
- Eier – 1 mittelgroßes
- Schlagsahne – 200ml
- Hartkäse – 150g
Zubereitung
- Hähnchenbrustfilet plattklopfen und in kleine Stücke schneiden
- kleingewürfelte Zwiebel und Ei hinzufügen und Mit Salz und Pfeffer würzen
- Gründlich mischen
- Kugeln aus der vorgefertigten Masse Bilden und in eine eingefettete Backform geben.
- Die Backform für 10-15 Minuten bei 180°C in den vorgeheizten Backofen geben.
- Währenddessen den Hartkäse feinreiben und mit Schlagsahne und gepresstem Knoblauch vermengen.
- Backform aus Backofen holen und die Masse aus Schlagsahne auf jeden Fleischball gießen.
- Backform aus Backofen holen und die Masse aus Schlagsahne auf jeden Fleischball gießen.