Zutaten
- Reisflocken* – 50 g
- Wasser – 150 g (es kann auch fettarme Milch verwendet werden)
- Zimt – 1-2 TL
- TK Beeren – 100 g
- Für die Süße: Xucker* oder alternativ flüssigen Süßstoff
Zubereitung
- Die Reisflocken* mit dem Wasser in einer Schüssel (mikrowellengeeignet) verrühren und mit Zimt und dem Zucker abschmecken.
- Für etwa 3 Min. bei 800 Watt in der Mikrowelle erwärmen und danach ca. 3-4 Minuten abgedeckt abkühlen lassen und nochmal durchrühren
- In der zwischenzeit die Beeren in der Mikrowelle auftauen oder alternativ kann auch frisches Obst verwendet werden
- Am Ende die Beeren über den Milchreis schütten und noch etwas mit Zimt und Xucker* abschmecken
Hinweis
Für extra Proteine könnt ihr auch noch zusätzlich 30 g Whey Protein hinzufügen. Das könnt ihr, bevor ihr es in der Mikrowelle erwärmt, dazugeben. Für Milchreis empfehle ich ein Whey Protein mit Vanille Geschmack.