Lebensmittel während der Eiweiß-Diät
Während der Eiweiß-Diät werden hauptsächlich eiweißhaltige Lebensmittel gegessen. Auf dem Speiseplan können Eier, Fleisch oder Milchprodukte wie Joghurt oder Käse stehen.
Fisch
Fisch kann mit seinem Eiweißgehalt punkten. So enthalten 100 g Thunfisch bereits ca. 25 g Protein. Auch andere Fischarten wie Lachs, Pangasius oder Forelle sind gute Eiweißlieferanten.
Mageres Fleisch
Dazu zählen z. B. Putenbrust oder fettreduziertes Rindfleisch. Das Gute dabei ist, dass diese Lebensmittel wenig bzw. fast gar kein Fett enthalten.
Fettarme Milchprodukte
Milchprodukte sind der Eiweißlieferant schlechthin. Dazu zählen Magerquark, fettarmer Joghurt oder Hüttenkäse.
Die besten eiweißreichen Lebensmittel
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