Nährwerte 1 Portion
- Brennwert: 665kcal
- Eiweiß: 7g
- Kohlenhydrate: 5g
- Fett: 68g
Empfehlung: Low Carb Rezepte für ein ganzes Jahr
Zutaten
- Mascarpone – 2 stark gehäufte TL (40g)
- Schlagsahne – 100ml
- Flavdrops Erdbeere*
- Flavdrops Vanille*
- gehackte Mandeln – 15g
- Kakaobutter* – 15g
Zubereitung
- Schlagsahne in einem Gefäß schaumig schlagen
- Mascarpone und 3-5 Flavdrops (Vanille)* unterrühren
- Gehackte Mandeln darüber streuen
- für ca. eine Stunde im Gefrierschrank einfrieren
- Kakaobutter erwärmen bis sie flüssig ist (Mikrowelle) und mit 3 Tropfen Flavdrops (Erdbeere)* mischen
- Kakaobuttergemisch auf das bereits feste Eis gießen und fest werden lassen