Nährwerte
- Brennwert: 792kcal
- Eiweiß: 27g
- Kohlenhydrate: 4g
- Fett: 74g
Zutaten
- Kokosmehl* – 56 g
- Flohsamenschalen* – 1 EL
- Backpulver – 1 TL
- Salz und Pfeffer – ½ TL
- Olivenöl – 6 EL
- Ei – 2 Stück
- Kochendes Wasser – 120 ml
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Zubereitung
- Backofen auf 200°C vorheizen
- Die trockenen Zutaten miteinander vermischen
- Olivenöl und 1 Ei hinzugeben und mit einer Gabel rühren bis ein krümeliger Teig entsteht
- Kochendes Wasser hinzufügen und weiterrühren bis ein geschmeidiger Teig entsteht
- Den Teig zwischen 2 lagen Backpapier ausrollen
- Kleine Kreise mit hilfe einer Schüssel ausstechen
- Nach belieben füllen, zuklappen und mit einer Gabel fest verschließen
- Ein weiteres Ei verquirlen um die Pizzataschen zu bestreichen
- Im Backofen 20 – 25 Minuten knusprig backen