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3 leckere Porridge Rezepte Vegan

Grundrezept und 3 einfache Porridge Varianten
Gericht Frühstück
Küche Englisch
Keyword frühstück, haferflocken, porridge, vegan
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Servings 1 Person
Calories 210kcal
Author Crimefood

Ingredients

Grundrezept Porridge

  • 50 g Haferflocken
  • 150 ml Wasser
  • 40 ml Mandelmilch* Alternativ: andere pflanzliche Milch
  • 1 Prise Salz

Schoko Bananen Porridge

Beeren Porridge

  • 1 Portion Grundrezept Porridge
  • 100 g TK Beeren
  • 2 TL Xucker*

Apfel Zimt Porridge

Instructions

Grundrezept Porridge

  • Haferflocken, Salz und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und dann auf niedriger Temperatur für ca. 5 bis 10 Minuten köcheln lassen. Regelmäßig umrühren, damit das Porridge nicht anbrennt.
  • Nachdem das Porridge eine cremige Konsistenz angenommen hat von der Herdplatte nehmen und die Mandelmilch unterrühren.

Schoko Bananen Porridge

  • Schokoladenstücke* in den warmen Porridge einrühren, damit sie schmilzt und mit Bananenscheiben garnieren.

Beeren Porridge

  • Die hälfte der aufgetauten Beeren und dem Xucker* in den Haferbrei rühren und mit den restlichen Beeren garnieren. Zusätzlich kann noch mit gehackten Nüssen oder Chia Samen* dekoriert werden.

Apfel Zimt Porridge

  • Den halben Apfel würfeln und mit dem Xucker* in den Porridge mischen und mit den restlichen Apfelscheiben und etwas Zimt garnieren.