Go Back
Drucken

Veganes Chili sin Carne

Einfaches One-Pot veganes Chili Sin Carne mit Kartoffeln.
Gericht Hauptgericht
Küche Mexikanisch
Keyword chili, vegan
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 270kcal
Autor Crimefood

Zutaten

  • 500 g passierte Tomaten
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Zwiebel
  • 1 kleine Dose Mais
  • 8 Kartoffeln vorwiegend festkochend
  • 1-2 Zehen Knoblauch
  • Salz, Pfeffer, Chilipulver, Kümmel und Oregano

Anleitungen

  • Die Kartoffeln und die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden und die Zwiebeln in einem Topf glasig anbraten und mit der Brühe aufgießen. Die passierten Tomaten, Kartoffeln dazugeben und würzen. Für etwa 10-15 min köcheln lassen.
  • Die Kidneybohnen und den Mais dazugeben und für weitere 10 min köcheln lassen. Schmeckt am nächsten Tag noch besser.