Print
low carb brot mit hefe und quark
Dieses Brot kommt ganz ohne Kohlenhydrate aus und ist daher perfekt für eine Low Carb Ernährung geeignet
Gericht Beilage
Küche Mediterran
Keyword low carb brot mit hefe und quark
Vorbereitungszeit 10 Minuten Minuten
Zubereitungszeit 50 Minuten Minuten
Gesamtzeit 2 Stunden Stunden
Servings 1 Brot
Calories 417kcal
Author Crimefood
- 200 g Mandelmehl*
- 200 g Weizenkleber*
- 300 ml Wasser
- 250 g Magerquark
- 2 Eier
- 25 g Hefe
- 100 g Chiasamen
- 10 g Salz
- 1 EL Tomatenmark
- optional Pfeffer, Kümmel, Italienische Kräuter
Hefe in Wasser auflösen und mit allen Zutaten zu einem homogenen Teig kneten
Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen
1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen
ca. 50 Minuten bei 175° C backen