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Protein-Pancakes

Ein einfaches und schnelles Rezept für fluffy und proteinreiche Pancakes. Perfekt als köstlicher Start in den Tag.
Gericht Frühstück
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Servings 1 Portion
Author Crimefood

Zutaten

  • 120 Haferflocken
  • 2 Eier
  • 250 ml Milch (oder Milchersatz)
  • 1 Scoop Proteinpulver (optional)
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz

Anleitungen

  • Alle Zutaten in einem Mixer oder in einer Schüssel mit einem Schneebesen gut vermischen, bis ein glatter Teig entsteht.
  • Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und etwas Öl hineingeben.
  • Mit einem Schöpflöffel oder einer Kelle etwa eine Viertel Tasse Teig in die Pfanne geben und den Pancake von beiden Seiten goldbraun braten.
  • Mit der gleichen Vorgehensweise die restlichen Pancakes braten.

Notizen

Tipps:
  • Für eine extra Portion Protein kannst du einen Scoop Proteinpulver hinzufügen.
  • Du kannst auch Früchte, Nüsse oder Schokoladenstücke hinzufügen, um den Geschmack zu variieren.