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Protein-Pancakes
Ein einfaches und schnelles Rezept für fluffy und proteinreiche Pancakes. Perfekt als köstlicher Start in den Tag.
Gericht
Frühstück
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
15
Minuten
Minuten
Servings
1
Portion
Author
Crimefood
Zutaten
120
Haferflocken
2
Eier
250
ml
Milch
(oder Milchersatz)
1
Scoop
Proteinpulver
(optional)
1
TL
Backpulver
1
Prise Salz
Anleitungen
Alle Zutaten in einem Mixer oder in einer Schüssel mit einem Schneebesen gut vermischen, bis ein glatter Teig entsteht.
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und etwas Öl hineingeben.
Mit einem Schöpflöffel oder einer Kelle etwa eine Viertel Tasse Teig in die Pfanne geben und den Pancake von beiden Seiten goldbraun braten.
Mit der gleichen Vorgehensweise die restlichen Pancakes braten.
Notizen
Tipps:
Für eine extra Portion Protein kannst du einen Scoop Proteinpulver hinzufügen.
Du kannst auch Früchte, Nüsse oder Schokoladenstücke hinzufügen, um den Geschmack zu variieren.