Go Back
Print

Hähnchen in Cornflakes-Panade

Hähnchen Nuggets in gesunder Knusper-Panade
Gericht Hauptgericht, Kleinigkeit, Vorspeise
Küche Amerikanisch
Keyword Backofen, Cornflakes, Hähnchen, Panade
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Servings 4 Portionen
Calories 285kcal
Author Crimefood

Zutaten

Gewürze

  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Chillipulver nach belieben

Anleitungen

  • Eier mit Gewürzen und der Süß-Sauer-Soße vermengen und gut durchrühren.
  • Cornflakes im Beutel zunächst etwas zerkleinern und dann mit der Eier-Würz-Mischung vermengen.
  • Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Panade gut vermengen, so dass die Panade gut am Hähnchen haftet.
  • Hähnchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, eventuell restliche Panade über die Hähnchen-Stücke geben und alles bei 180 °C bei Ober-/Unterhitze im Backofen knusprig backen.