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Low Carb Knabberei_ Käsepops
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Low Carb Käsepops / Cheese Pops

Knusprige Käsepops sind eine geniale Low-Carb Knabberei
Gericht Kleinigkeit
Küche Amerikanisch
Keyword käse, low carb, snack
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten
Portionen 1 Portion
Kalorien 540kcal
Autor Crimefood

Zutaten

  • 1 Stück Gouda Käse

Anleitungen

  • Den Käseblock in Würfel schneiden oder wenn du Scheibe verwendest, dann schneide kleine Quadrate.
  • Decke den Käse mit Küchenpapier ab und lass ihn bei Zimmertemperatur für 4 Tage trocknen. Wenn du Scheibenkäse verwendest, dann sollte der Käse bereits nach 2 Tage trocken sein. Das ist wichtig, damit der Käse auch im Backofen pufft und nicht zerläuft.
  • Ab mit dem getrockneten Käse in den vorgeheizten Backofen (220 Grad, Umluft). Verteile die Käsestücke auf dem Backpapier und lass sie für etwa 3-5 Min. im Backofen. (Wenn die Käsestücke aufpuffen, dann sind sie fertig)
  • Zum Schluss kannst du die Käsepops noch nach Belieben würzen. Dazu eignet sich besonders Paprikapulver oder wer es scharf mag kann es auch gern Chilipulver sein.