Print
Low Carb Apfelkuchen ohne Mehl
Ein einfacher und leckerer Apfelkuchen mit sehr wenig Kohlenhydraten.
Gericht Dessert
Küche Englisch
Keyword apfel, low carb, low carb apfelkuchen, ohne mehl
Vorbereitungszeit 10 Minuten Minuten
Zubereitungszeit 40 Minuten Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten Minuten
Servings 4 Portionen
Calories 600kcal
Author Crimefood
- 4 Eier
- 100 g kalorienfreier Zucker Erythrit
- 10 EL Butter
- 200 g gemahlene Mandeln
- 1 TL Backpulver
- 300 g Äpfel (2 Äpfel)
- 1 TL Zimt
Ei mit Erythrit, Zimt, Butter und Mandeln vermengen. Backpulver hinzufügen und nochmal kräftig vermengen.
Eine 18-20 cm große Springform einfetten und den Teig hineingeben und glatt streichen.
Die Äpfel achteln und Kerngehäuse entfernen und auf den Kuchen stecken. Bei etwa 180 Grad für 35-45 min backen.