Go Back
Print

Erbsen-Feta-Creme

Eine leckere Erbsen-Feta-Creme. Perfekt als Aufstrich geeignet.
Gericht Beilage
Küche Griechisch
Keyword aufstrich, erbsen, feta
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten
Servings 2 Portionen
Calories 270kcal
Author Crimefood

Zutaten

  • 200 g Fetakäse
  • 180 g Erbsen
  • 2 Stangen Lauchzwiebeln
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Zitronensaft

Anleitungen

  • Die Erbsen gar kochen und in der Zwischenzeit Lauchzwiebeln waschen und in Ringe scheiden. Den Feta klein bröseln.
  • Alle Zutaten mit einem Stabmixer* pürieren und so lange Wasser (EL) hinzugeben bis eine gewünschte Konsistent entsteht.
  • Die Creme auf Brot anrichten und mit Lauchzwiebel-Ringe dekorieren.