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Gesundes Shakshuka Rezept
Ein traditionelles Frühstücksgericht. Eignet sich aber hervorragend als Mittag -und Abendessen
Gericht Frühstück
Küche Israelisch, Nordafrikanisch
Keyword Shakshuka
Zubereitungszeit 30 Minuten Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten Minuten
Servings 4 Personen
Calories 142kcal
Author Crimefood
- 600 g Tomaten reif
- 6 Stück Frühlingszwiebeln in Röllchen geschnitten
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Paprikapulver*
- 1 Prise Cayennepfeffer oder Chilliflocken
- 4 Stück Eier
- 4 Zehen Knoblauch in Scheiben geschnitten
- 1/2 Bund Koriander
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken und häuten
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin Frühlingszwiebeln, Kreuzkümmel und Knoblauch anbraten
Tomaten und alle Gewürze dazugeben und 15 Minuten köcheln lassen. Die Tomaten sollen gar, aber nicht zerfallen sein
Die Eier zerschlagen und mit dazu geben (Gleichmäßig verteilt) und ca. 5 Minuten Stocken lassen