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Gesunde Hähnchen-Reis-Asia-Pfanne
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Hähnchen-Reis Asia-Pfanne

Asiatischer Reis mit Hähnchen. Einfach zubereitet und lecker.
Gericht Hauptgericht
Küche Chinesisch
Keyword Asiatisch, Bratreis, Hähnchen, Reis
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 1 Portionen
Kalorien 880kcal
Autor Crimefood

Zutaten

  • 100 g Jasmin Reis
  • 200 g Hähnchen
  • 1 Ei
  • 1 Karotte
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Stangen Frühlingszwiebeln
  • 5 g Speisestärke
  • 1 EL Sojasoße*
  • 1 EL Austernsauce*
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Chilischote

Anleitungen

  • Setze den Reis auf und lass ihn kochen, bis er fertig ist.
  • In der Zwischenzeit brätst du das Hähnchen in einer Pfanne (Wok) mit etwas Öl an und gibst die Speisestärke dazu.
  • Nach dem das Hähnchen eine weiße Farbe angenommen hat, gibst du Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Karotte dazu und brätst diese mit an.
  • Mache etwas Platz für das Ei und schlage es in die Pfanne und verrühre es mit den restlichen Zutaten. Im gleichen Schritt kannst du die geschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben.
  • Danach gibst du den gekochten Reis dazu und würzt alles mit der Sojasoße und der Austernsoße. Mische alles gut und brate es noch eine Weile an.
  • Zum Schluss kannst du alles mit etwas Pfeffer würzen. Zum Servieren eignet sich der Saft einer Limette.