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Protein Käsekuchen ohne Boden
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Protein Käsekuchen ohne Boden

Einfaches Rezept für einen Protein Käsekuchen mit Heidelbeeren
Gericht Dessert, Nachspeise
Küche Amerikanisch
Keyword Magerquark
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Portionen 1 Kuchen
Kalorien 470kcal
Autor Crimefood

Zutaten

Käsekuchenteig

Topping

  • 100 g Heidelbeeren

Anleitungen

  • Alle Zutaten für den Käsekuchenteig zu einer cremigen Masse vermengen und in eine Springform* (ca. 17 cm Durchmesser) geben. Tipp: Die Springform* vorher mit Backpapier auslegen
  • Die Heidelbeeren auf den Kuchen verteilen und für etwa 30 min bei 180 grad backen.
  • Nach dem Backen, den Kuchen abkühlen lassen.