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Low Carb Brot mit Möhren
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Low Carb Brot mit Möhren

Einfaches Rezept für ein Low Carb mit Möhren
Gericht Beilage
Küche Mediterran
Keyword low carb, low carb brot, möhren
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 50 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde
Portionen 6 Portionen
Kalorien 300kcal
Autor Crimefood

Zutaten

  • 2 Möhren
  • 150 g Gemahlene Mandeln*
  • 100 g Walnusskerne
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 1 mittelgroßes Ei
  • 150 g Quark
  • 75 g Leinsamen
  • 2 TL Backpulver
  • 1 TL Salz

Anleitungen

  • Möhren waschen, schälen und raspeln. Die Wahlnusskerne und Sonnenblumenkerne in einem Mixer zerkleinern.
  • Alle Zutaten zu einem Teig vermengen. Dazu 200-300 ml Wasser dazugeben, um einen geschmeidigen Teil zu erhalten. Den Teig für 15-30 Min. abgedeckt ruhen lassen.
  • Den Teig in eine eingefettete Kastenform geben und in den vorgeheizten Backofen für etwa 50 Min. bei 170 Grad backen lassen. Das Brot danach gut abkühlen lassen.