Zutaten:
Brownie Teig
- Backschokolade – 100 g
- Ungesalzene Butter – 150 g
- Kalorienfreier Zucker* – 250 g
- 3 Eier
- Mandelmehl* – 120 g
- Backpulver – 1TL
- Salz
- Flavour Drops Vanille*
Cheesecake Kern
- Frischkäse – 200 g
- Kalorienfreier Zucker* – 50 g
- 1 Ei
- Flavour Drops Vanille*
Empfehlung: Low Carb Rezepte für ein ganzes Jahr
Zubereitung
- Ofen auf 180 Grad (Ober-/ Unterhitze) und eine Backform mit Backpapier auslegen.
- Butter und Backschokolade in der Mikrowelle für 30 Sek. zum schmelzen bringen.
- Alle trockenen Zutaten für den Brownie in einer Schüssel verrühren und die nassen Zutaten dazugeben
- ⅔ des Teiges in die Auflaufform geben und den Rest erstmal zur Seite stellen
- Die Zutaten für den Cheesecake Kern zusammenmischen und über die erste Schicht Brownie Teig geben
- Den übrig gebliebenen Brownie Teig zum Abschluss drauf geben
- Für 15-25 Min. Backen bis der Teig fest ist. Nach 15 Min. anstechen und testen ob es mehr Zeit benötigt